Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Rote Beete Pfanne mit Pilzen:
- 200 g durchw. Speck
- 500 g rote Bete
Salz Pfeffer Koriander Zitronensaft- 1 l Rotwein
- 300 g grosse braune Champignons
- 2 Lauchzwiebeln
Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Bete schälen, in
Streifen schneiden, zum Speck geben, mit Salz, Pfeffer, Koriander und
Zitronensaft wuerzen. Rotwein zugiessen, zugedeckt 20 Min. duensten.
Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Stuecke schneiden,
beides zugeben, noch 5 Min. schmoren.
Dazu: Reis oder frisches Baguette
Pro Portion ca. 405 kcal/1690 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: