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    Rezept: Rosenkohlhackgratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rosenkohlhackgratin:



    • 1 kg Rosenkohl
    • 500 g Kalbfleisch, gehackt
    • 200 g Magerquark
    • 1 El. Petersilie
    • Pfeffer Muskat
    • 1 Zitrone; Saft
    • 2 dl Sauerrahm
    • 2 Eier
    • 20 g Haselnuesse; gehackt
    • Rene Gagnaux

    Den Rosenkohl ruesten und in Salzwasser ca. acht bis zehn Minuten

    vorkochen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Quark und dem Petersilie

    vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken.



    Sauerrahm und Eier verquirlen und wuerzen.



    Die Gratinform ausbuttern, den Fleischteig auf dem Boden verteilen.

    Die Rosenkohlröschen kreisförmig in den Fleischteig druecken, mit

    der Rahmmischung uebergiessen und mit den Haselnuessen bestreuen.



    Auf der mittleren Rille des vorgeheizten Backofens bei 180 Grad zirka

    dreissig bis fuenfunddreissig Minuten backen.







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