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    Rezept: Rosenkohl mit Buchweizenkruste

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rosenkohl mit Buchweizenkruste:



    • 100 g Buchweizen
    • 1 El. Oel
    • 125 ml Gemuesebruehe
    • 400 g Rosenkohl
    • 2 Zwiebeln
    • 20 g Butter
    • 100 g Creme fraiche
    • 50 g Raclettekaese
    • 20 g Sonnenblumenkerne
    • Kraeutersalz Pfeffer, frisch gemahlen Muskatnuss Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110

    Buchweizen heiss abspuelen. Im heissen Ofen kurz anduensten. Bruehe

    zugiessen, einmal aufkochen lassen und 10 Minuten ausquellen lassen.

    Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.



    Zwiebelwuerfel im Fett glasig duensten. Rosenkohl abgiessen und mit

    den Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben. Buchweizen mit Creme

    fraiche, geriebenem Käse und Kräutersalz verruehren. Mit Pfeffer,

    Muskatnuss herzhaft abschmecken. Sonnenblumenkerne ueber das Gemuese

    streuen.



    Im Backofen bei 200o C etwa 20 Minuten backen.









    Stichworte: Gemuese, Auflauf, Backen, Rosenkohl, P2







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