Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Romanesco mit Spaetzli

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Romanesco mit Spaetzli:



    • 1 Romanesco; a ca. 400 g
    • 2 Karotten
    • 2 Kartoffeln
    • 1 Lauch
    • 200 g Rezenter Kaese
    • 50 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 500 g Eier-Spaetzli
    • Rene Gagnaux

    Den Romanesco in kleine Röschen teilen, die geruesteten Karotten und

    Kartoffeln in 2 cm grosse Wuerfelchen schneiden. Den Lauch in Ringe

    schneiden, den Käse an der Röstiraffel reiben.



    Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Karotten beigeben und bei

    mittlerer Hitze zugedeckt zirka 10 Minuten dämpfen. Die Kartoffeln

    beigeben und etwa 5 Minuten mitdämpfen, dann den Romanesco und den

    Lauch beifuegen .und nochmals zirka 10 Minuten dämpfen. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Die Spätzli zum Gemuese geben und in 5 bis 10 Minuten unter

    sorgfältigem Wenden heiss werden lassen. Vor dem Servieren den Käse

    daruntermischen.



    :Fingerprint: 21138503,101318774,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl