Rezept: Romanesco mit Spaetzli

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Romanesco mit Spaetzli:



Den Romanesco in kleine Röschen teilen, die geruesteten Karotten und

Kartoffeln in 2 cm grosse Wuerfelchen schneiden. Den Lauch in Ringe

schneiden, den Käse an der Röstiraffel reiben.



Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Karotten beigeben und bei

mittlerer Hitze zugedeckt zirka 10 Minuten dämpfen. Die Kartoffeln

beigeben und etwa 5 Minuten mitdämpfen, dann den Romanesco und den

Lauch beifuegen .und nochmals zirka 10 Minuten dämpfen. Mit Salz und

Pfeffer wuerzen.



Die Spätzli zum Gemuese geben und in 5 bis 10 Minuten unter

sorgfältigem Wenden heiss werden lassen. Vor dem Servieren den Käse

daruntermischen.



:Fingerprint: 21138503,101318774,Ambrosia