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    Rezept: Roestkartoffeln in Aceto Balsamico

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Roestkartoffeln in Aceto Balsamico:



    • 1 kg kleine Kartoffeln (festkochend)
    • 5 El. Aceto Balsamico
    • 1 Tl. Akazien- oder Rapshonig
    • 2 Bd. Basilikum
    • 2 El. Oel
    • Salz
    • 4 El. Olivenoel (kaltgepresst)


    Die Kartoffeln mit Schale kochen, etwas abkuehlen lassen, noch lauwarm

    pellen und kalt werden lassen.



    Aceto balsamico und Honig in einem kleinen Topf aufkochen und etwa

    1 Min. einkochen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und

    grob zerschneiden.



    Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin von

    allen Seiten goldbraun anbraten und salzen. Bei starker Hitze die

    Aceto-balsamico- Honig-Mischung dazugiessen und die Kartoffeln darin

    schwenken. Das Olivenöl und das Basilikum untermischen, die

    Kartoffeln von der Kochstelle nehmen und auf einer vorgewärmten

    Platte mit den Lammkoteletts (s. nächstes Rezept) anrichten.







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