Rezept: Roestkartoffeln in Aceto Balsamico

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Roestkartoffeln in Aceto Balsamico:



Die Kartoffeln mit Schale kochen, etwas abkuehlen lassen, noch lauwarm

pellen und kalt werden lassen.



Aceto balsamico und Honig in einem kleinen Topf aufkochen und etwa

1 Min. einkochen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und

grob zerschneiden.



Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin von

allen Seiten goldbraun anbraten und salzen. Bei starker Hitze die

Aceto-balsamico- Honig-Mischung dazugiessen und die Kartoffeln darin

schwenken. Das Olivenöl und das Basilikum untermischen, die

Kartoffeln von der Kochstelle nehmen und auf einer vorgewärmten

Platte mit den Lammkoteletts (s. nächstes Rezept) anrichten.