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    Rezept: Roesti aus gekochten Kartoffeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Roesti aus gekochten Kartoffeln:



    • 500 g Kartoffeln
    • 30 g Butter
    • Salz Butterflocken

    Kartoffeln waschen, in Salzwasser nicht ganz weichkochen, was sehr wichtig

    ist, damit die Kartoffeln beim Raffeln nicht zerfallen.

    Eine schöne Rösti zeigt jedes einzelne Blättchen auf. Kartoffeln ueber Nacht

    im Kuehlschrank durchkuehlen lassen.

    Butter in einer möglichst weiten Pfanne aufschäumen lassen, geraffelte

    Kartoffeln zufuegen, mit Butterflocken belegen, vorsichtig salzen und

    zugedeckt auf kleinem Feuer goldgelb backen, die Rösti wenden, vorsichtig

    salzen und ohne Deckel fertigbacken.

    Das Geheimnis einer guten, schönen Rösti ist: Die Kartoffeln duerfen nicht

    zu weich gekocht sein, mit Butter darf nicht gespart werden, die Raffel soll

    schöne, einzelne Blättchen abgeben und die Rösti muß möglichst duenn gebacken

    werden. Es ist vielleicht vernuenftiger, in zwei Pfannen zu arbeiten.







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