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    Rezept: Riesenspitzmorcheln gefuellt

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Riesenspitzmorcheln gefuellt:



    • 6 Riesenspitzmorcheln getrocknet
    • 40 g Butter
    • 2 Schalotten; fein gehackt
    • 50 ml Weisswein
    • 300 g Frisches Lachsfilet
    • 50 ml Rahm
    • 2 Eigelb
    • 1 Tl. Maisstaerke
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Gartenkresse; pueriert
    • 1 Prise Safran
    • 100 ml Fischfond
    • 200 ml Rahm
    • 1 Tl. Petersilie; fein gehackt
    • Salz Pfeffer

    Die Morcheln vier Stunden in Wasser einlegen. Zwei- bis dreimal gut

    abspuelen, ausdruecken.



    Fuer die Fuellung den sehr kalten Lachs fein schneiden, mit dem Rahm

    und Eigelb gut mischen. Maisstärke beigeben und abschmecken. Die

    Masse in zwei Teile aufteilen und in separaten Schuesseln geben.



    Unter einen Teil der Masse die puerierte Gartenkresse ziehen, dem

    anderen Teil den Safran beifuegen. Die Massen mit dem Spritzsack in

    die Riesenmorcheln spritzen.



    Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin kurz

    anziehen. Die gefuellte Morcheln in die Pfanne legen, mit dem

    Weisswein ablöschen und zugedeckt ca. fuenf Minuten duensten. Die

    Morcheln herausnehmen und warm stellen.



    Fuer die Sauce den Fischfond in eine Pfanne geben und einkochen

    lassen. Den Rahm beifuegen, die feingehackte Petersilie zur Sauce

    geben und abschmecken.



    Die Sauce auf vorgewärmte Teller geben. Die Morcheln der Länge nach

    aufschneiden und auf der Sauce anrichten.







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