Rezept: Riesenspitzmorcheln gefuellt

Menge: 4



Zutaten für Rezept Riesenspitzmorcheln gefuellt:



Die Morcheln vier Stunden in Wasser einlegen. Zwei- bis dreimal gut

abspuelen, ausdruecken.



Fuer die Fuellung den sehr kalten Lachs fein schneiden, mit dem Rahm

und Eigelb gut mischen. Maisstärke beigeben und abschmecken. Die

Masse in zwei Teile aufteilen und in separaten Schuesseln geben.



Unter einen Teil der Masse die puerierte Gartenkresse ziehen, dem

anderen Teil den Safran beifuegen. Die Massen mit dem Spritzsack in

die Riesenmorcheln spritzen.



Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin kurz

anziehen. Die gefuellte Morcheln in die Pfanne legen, mit dem

Weisswein ablöschen und zugedeckt ca. fuenf Minuten duensten. Die

Morcheln herausnehmen und warm stellen.



Fuer die Sauce den Fischfond in eine Pfanne geben und einkochen

lassen. Den Rahm beifuegen, die feingehackte Petersilie zur Sauce

geben und abschmecken.



Die Sauce auf vorgewärmte Teller geben. Die Morcheln der Länge nach

aufschneiden und auf der Sauce anrichten.