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    Rezept: Rhabarber-Fenchel-Gemuese

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rhabarber-Fenchel-Gemuese:



    • 100 g Weizenkoerner
    • 2 dl Steinpilz-Hefebruehe in Reformhaeuser o.ae.
    • 2 klein. Fenchelknollen kleingeschnitten
    • 200 g Rhabarber; geruestet kleingeschnitten
    • 1 El. Weizenkeimoel
    • 1 Tl. Honig
    • Salz Curry
    • 2 Stiele Zitronenmelisse


    Weizen ueber Nacht einweichen



    Weizen in der Bruehe 15 Minuten garen.



    Fenchel und Rhabarber im Oel anduensten und garen (jedoch nicht zu

    weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat duensten).



    Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewuerzen abschmecken.

    Melisse hacken und unterheben.



    Mit der restlichen Weizen servieren.







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