Menge: 2
Zutaten für Rezept Rhabarber-Fenchel-Gemuese:
- 100 g Weizenkoerner
- 2 dl Steinpilz-Hefebruehe in Reformhaeuser o.ae.
- 2 klein. Fenchelknollen kleingeschnitten
- 200 g Rhabarber; geruestet kleingeschnitten
- 1 El. Weizenkeimoel
- 1 Tl. Honig
Salz Curry- 2 Stiele Zitronenmelisse
Weizen ueber Nacht einweichen
Weizen in der Bruehe 15 Minuten garen.
Fenchel und Rhabarber im Oel anduensten und garen (jedoch nicht zu
weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat duensten).
Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewuerzen abschmecken.
Melisse hacken und unterheben.
Mit der restlichen Weizen servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: