Rezept: Rhabarber-Fenchel-Gemuese
Menge: 2
Zutaten für Rezept Rhabarber-Fenchel-Gemuese:
- 100 g Weizenkoerner
- 2 dl Steinpilz-Hefebruehe in Reformhaeuser o.ae.
- 2 klein. Fenchelknollen kleingeschnitten
- 200 g Rhabarber; geruestet kleingeschnitten
- 1 El. Weizenkeimoel
- 1 Tl. Honig
Salz Curry- 2 Stiele Zitronenmelisse
Weizen ueber Nacht einweichen
Weizen in der Bruehe 15 Minuten garen.
Fenchel und Rhabarber im Oel anduensten und garen (jedoch nicht zu
weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat duensten).
Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewuerzen abschmecken.
Melisse hacken und unterheben.
Mit der restlichen Weizen servieren.