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    Rezept: Rahmspinatpfanne

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Rahmspinatpfanne:



    • 300 g TK-Spinat
    • 1 El. Creme fraîche
    • 20 g Speck, durchwachsener
    • 20 g Butterschmalz
    • 300 g Kartoffeln
    • 2 klein. Zwiebeln
    • 4 Eier (Gew. Kl. M)
    • Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer

    Den Spinat unaufgetaut aus der Packung in einen Topf mit 4 Esslöffeln

    Wasser geben und auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 auftauen

    lassen. Etwa 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 zugedeckt

    duensten. Creme fraiche unterruehren.

    Den Speck fein wuerfeln; die Zwiebel abziehen und fein schneiden und

    die Kartoffeln schälen, in duenne Scheiben schneiden und trocken

    tupfen.

    Das Butterschmalz in der Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-

    8 erhitzen, den Speck zugeben und darin auslassen. Kartoffelscheiben

    zufuegen und knusprig braten. Zwiebelwuerfel zugeben und glasig werden

    lassen. Spinat unterheben.

    Kartoffel-Spinatmischung auf eine Hälfte der Pfanne schieben. Auf der

    freien Fläche die mit Salz und Pfeffer gewuerzten und verruehrten Eier

    unter Hin- und Herschieben auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2-3

    stocken lassen. Sofort servieren.





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