Rezept: Rahmspinatpfanne

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Rahmspinatpfanne:



Den Spinat unaufgetaut aus der Packung in einen Topf mit 4 Esslöffeln

Wasser geben und auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 auftauen

lassen. Etwa 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 zugedeckt

duensten. Creme fraiche unterruehren.

Den Speck fein wuerfeln; die Zwiebel abziehen und fein schneiden und

die Kartoffeln schälen, in duenne Scheiben schneiden und trocken

tupfen.

Das Butterschmalz in der Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-

8 erhitzen, den Speck zugeben und darin auslassen. Kartoffelscheiben

zufuegen und knusprig braten. Zwiebelwuerfel zugeben und glasig werden

lassen. Spinat unterheben.

Kartoffel-Spinatmischung auf eine Hälfte der Pfanne schieben. Auf der

freien Fläche die mit Salz und Pfeffer gewuerzten und verruehrten Eier

unter Hin- und Herschieben auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2-3

stocken lassen. Sofort servieren.