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    Rezept: Rahmgemuese mit Schinken

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rahmgemuese mit Schinken:



    • 500 g Kartoffeln
    • 300 g Kohlrabi
    • 1 Pkt. dicke Bohnen (TK, 300 g)
    • 400 ml Gemuesefond (Glas)
    • 1 Pkt. Erbsen und Moehren (TK, 450 g)
    • 200 ml Milch
    • 200 ml Schlagsahne
    • 50 g Butter
    • 5 Soßenbinder, heller
    • Salz Pfeffer Muskatnuß
    • 1 Bd. Petersilie, glatte (gehackt)
    • 8 Scheib. Schinken


    Kartoffeln waschen, schälen und wuerfeln. Kohlrabi putzen und in Stifte

    schneiden. Kartoffelwuerfel und Kohlrabistifte mit den dicken Bohnen in

    den kochenden Fond geben und zugedeckt 10 Min. auf 1 oder Automatik-

    Kochstelle 5 - 6 garen. Nach 5 Min. Erbsen und Möhren dazugeben.



    Milch, Sahne und Butter zugeben und aufkochen lassen. Mit dem Soßenbinder

    binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluß die gehackte

    Petersilie unterruehren. Mit dem Schinken servieren.











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