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    Rezept: Radieschenquark mit Kuemmelkartoffeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Radieschenquark mit Kuemmelkartoffeln:



    • 2 Bd. Radieschen
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. Petersilie
    • 500 g Magerquark
    • 250 g Frischkaese
    • 100 g Ziegenfrischkaese
    • 200 ml Sahne
    • Salz Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
    • 1 Prise Paprikapulver, edelsuess
    • 800 g Mittelgrosse Kartoffeln mehligkochend
    • 40 g Butter
    • 1 El. Kuemmel; nach Belieben
    • Salz

    Radieschen putzen, waschen, Zwiebel schälen, beides in kleine Wuerfel

    schneiden. Kräuter waschen und trockenschuetteln. Schnittlauch fein

    schneiden, Basilikum und Petersilie fein hacken. Magerquark in eine

    Schuessel geben, mit Frischrahmkäse und Ziegenfrischkäse verruehren.

    Sahne steif schlagen. Radieschen- und Zwiebelwuerfel und Kräuter unter

    die Mischung ruehren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig wuerzen, noch

    einmal gut durchruehren. Zum Schluss Sahne locker unterruehren.

    Zugedeckt in den Kuehlschrank stellen - so lange, bis die Kartoffeln

    gar sind. Der pikante Quark soll etwas durchziehen, aber nicht zu

    lange.



    Den Backofen auf 210 GradC vorheizen. Kartoffeln waschen, halbieren.

    Backblech mit Alufolie auslegen, dick mit Butter bestreichen. Salz,

    Kuemmel darueberstreuen, Kartoffeln mit Schnittflächen dicht

    nebeneinander daraufsetzen. Etwa 25 bis 25 Minuten gar werden lassen.

    Nach der Hälfte der Garzeit Kartoffeln wenden.







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