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    Rezept: Pueree-Gemuese-Auflauf

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Pueree-Gemuese-Auflauf:



    • 100 g Speck, geraeuchert, durchwachsen
    • 1 Zwiebel
    • 2 Paprikaschoten, rot
    • 500 g Blattspinat
    • 20 g Butter oder Margarine
    • Salz
    • 125 ml Milch
    • 1 Pk. Kartoffelpueree, a 3 Port.
    • Pfeffer, weiss
    • 60 g Gouda, mittelalt
    • Fett fuer die Form

    Speck wuerfeln, die Zwiebel hacken. Beides anbraten.

    Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stuecke schneiden.

    Den Spinat verlesen und waschen.

    Fett in einem Topf erhitzen. Paprika anduensten, etwas Wasser

    angiessen und etwa 5 Minuten weiterduensten. Spinat zufuegen, im

    geschlossenen Topf 2 bis 3 Minuten zusammenfallen lassen.

    Pueree nach Packungsanweisung mit Salz und Milch zubereiten. Gemuese

    abtropfen lassen, salzen, pfeffern und unter das Pueree mischen.

    Alles in einer gefetteten Auflaufform verstreichen. Speck und

    Zwiebeln darueber verteilen. Käse reiben und darueberstreuen.

    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225 GradC/ Umluftherd 200 GradC/

    Gasherd Stufe 4) etwa 10 Minuten ueberbacken.

    Zubereitungszeit etwa 60 Minuten

    Pro Portion ca. 520 kcal

    Quelle: Mini 9/95

    Extra-Tip:

    Dieses leckere Rezept lässt sich mit verschiedenen Gemuesesorten

    immer wieder neu variieren. Man kann statt der angegebenen Menge

    Blattspinat auch Mangold, Zucchini, Auberginen oder Radicchio

    verwenden. Statt Gouda schmeckt auch Emmentaler.







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