Rezept: Pueree-Gemuese-Auflauf

Menge: 3



Zutaten für Rezept Pueree-Gemuese-Auflauf:



Speck wuerfeln, die Zwiebel hacken. Beides anbraten.

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stuecke schneiden.

Den Spinat verlesen und waschen.

Fett in einem Topf erhitzen. Paprika anduensten, etwas Wasser

angiessen und etwa 5 Minuten weiterduensten. Spinat zufuegen, im

geschlossenen Topf 2 bis 3 Minuten zusammenfallen lassen.

Pueree nach Packungsanweisung mit Salz und Milch zubereiten. Gemuese

abtropfen lassen, salzen, pfeffern und unter das Pueree mischen.

Alles in einer gefetteten Auflaufform verstreichen. Speck und

Zwiebeln darueber verteilen. Käse reiben und darueberstreuen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225 GradC/ Umluftherd 200 GradC/

Gasherd Stufe 4) etwa 10 Minuten ueberbacken.

Zubereitungszeit etwa 60 Minuten

Pro Portion ca. 520 kcal

Quelle: Mini 9/95

Extra-Tip:

Dieses leckere Rezept lässt sich mit verschiedenen Gemuesesorten

immer wieder neu variieren. Man kann statt der angegebenen Menge

Blattspinat auch Mangold, Zucchini, Auberginen oder Radicchio

verwenden. Statt Gouda schmeckt auch Emmentaler.