Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Provencalische Gemuesepfanne

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Provencalische Gemuesepfanne:



    • 200 g Zucchini
    • 200 g Paprikaschote
    • 200 g Kuerbis
    • Salz
    • 20 g Margarine
    • 200 g Champignons
    • 1 gew. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • Kraeuter der Provence

    Die geputzten Gemuese in Salzwasser blanchieren. Zwiebel in Knoblauch

    glasig duensten und die Gemuese zugeben. Ungefähr 10 Minuten mitduensten

    und mit Kräutern der Provence und Salz nachschmecken.



    4 Portionen = 1376 Kcal = 344 Kcal/P









    Stichworte: News, Zucchini, Paprika, Champignons, Gemuese,

    Gemuesegerichte, News







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2022 a.pohl