Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Provencalische Gemuesepfanne:
- 200 g Zucchini
- 200 g Paprikaschote
- 200 g Kuerbis
Salz- 20 g Margarine
- 200 g Champignons
- 1 gew. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
Kraeuter der Provence
Die geputzten Gemuese in Salzwasser blanchieren. Zwiebel in Knoblauch
glasig duensten und die Gemuese zugeben. Ungefähr 10 Minuten mitduensten
und mit Kräutern der Provence und Salz nachschmecken.
4 Portionen = 1376 Kcal = 344 Kcal/P
Stichworte: News, Zucchini, Paprika, Champignons, Gemuese,
Gemuesegerichte, News
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: