Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu:



    • 750 g Gruener Spargel
    • 250 g Raeuchertofu
    • 250 g Mungbohnensprossen
    • 2 El. Sojaoel
    • 4 El. Sojasauce
    • 2 El. Hoisin-Sauce
    • Weisser Pfeffer; f.a.d.M.

    -- Vital Extra

    -- posted by K.-H. Boller

    -- modified by Bollerix



    Spargel in fuenf Zentimeter lange Stuecke schneiden. Tofu wuerfeln. Sprossen

    waschen und abtropfen lassen.



    Oel in einer Wok erhitzen. Spargel unter Ruehren ca. fuenf Minuten braten,

    Sprossen zufuegen, zwei bis drei Minuten weiterbraten. Tofu dazugeben. Mit

    Sojasauce ablöschen und kurz anduensten. Mit Hoisin-Sauce und Pfeffer

    abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis.



    Zubereitung: ca. 30 Minuten



    Pro Portion: ca. 190 kcal



    Anmerkung: Cholesterinfrei







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl