Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfannengeruehrter Broccoli mit Austernsauce

    Menge: 1 rezept



    Zutaten für Rezept Pfannengeruehrter Broccoli mit Austernsauce:



    • 300 g Broccoli
    • 100 ml Gemuesebruehe; (1)
    • 2 El. Erdnußoel
    • 2 Tl. Ingwer; gehackt
    • 1 Tl. Knoblauch; gehackt
    • 1 Fruehlingszwiebel; gehackt
    • 2 Tl. Austernsauce
    • 2 Tl. Gemuesebruehe; (2)


    Den Broccoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine

    Stuecke schneiden. Die Gemuesebruehe (1) im Wok auf hohe Temperatur

    erhitzen, das Gemuese hineingeben und ca. zwei Minuten blanchieren.

    Aus dem Wok herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.



    Das Oel in dem Wok erhitzen, gehackten Ingwer, Knoblauch und

    Fruehlingszwiebel dazugeben und unter Ruehren vorsichtig anbraten.



    Den Broccoli in den Wok dazugeben und alles unter Ruehren knapp 2

    Minuten braten; das das Gemuese sollte noch Biß haben.



    Die Austernsauce und Gemuesebruehe (2) zu dem Broccoli geben, alles gut

    vermischen und sofort servieren.



    Dazu paßt Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl