Rezept: Pfannengeruehrter Broccoli mit Austernsauce

Menge: 1 rezept



Zutaten für Rezept Pfannengeruehrter Broccoli mit Austernsauce:



Den Broccoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine

Stuecke schneiden. Die Gemuesebruehe (1) im Wok auf hohe Temperatur

erhitzen, das Gemuese hineingeben und ca. zwei Minuten blanchieren.

Aus dem Wok herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.



Das Oel in dem Wok erhitzen, gehackten Ingwer, Knoblauch und

Fruehlingszwiebel dazugeben und unter Ruehren vorsichtig anbraten.



Den Broccoli in den Wok dazugeben und alles unter Ruehren knapp 2

Minuten braten; das das Gemuese sollte noch Biß haben.



Die Austernsauce und Gemuesebruehe (2) zu dem Broccoli geben, alles gut

vermischen und sofort servieren.



Dazu paßt Reis.