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    Rezept: Petersilienragout mit Mettkloesschen

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Petersilienragout mit Mettkloesschen:



    • 1 Zwiebel
    • 250 g Mett
    • 1 Ei
    • 50 g Paniermehl
    • Salz, Pfeffer; fadM.
    • 2 El. Oel
    • 500 g gruener Spargel
    • 1 l Salzwasser
    • 1 l Spargelbruehe zurueckbeh.
    • 1 Tl. Zucker
    • 150 g Tk-Erbsen
    • 30 g Butter
    • 20 g Mehl
    • 150 ml Schlagsahne
    • 3 Bd. glatte Petersilie; gehackt
    • 2 El. davon zum Garnieren
    • 1 Tl. Zitronensaft; nach Belieben
    • 1 Eigelb


    Zwiebel fein wuerfeln, mit Mett, Ei, Paniermehl verkneten, salzen,

    pfeffern. 20 Klösschen formen, im heissen Oel goldbraun anbraten,auf

    Kuechenpapier abtropfen. Spargel am unteren Ende schälen, in Stuecke

    schneiden, in kochendem Salzwasser mit dem Zucker 3 Min. garen.



    Erbsen dazugeben, weitere 2 Min. garen. Abgiessen, Bruehe auffangen.

    Butter aufschäumen lassen, Mehl darin anschwitzen. Zwei Drittel der

    Sahne und die Spargelbruehe dazugiessen. 5 Min. schwach kochen lassen.

    Spargel, Erbsen und Mettklösschen vorsichtig untermischen, 5 Min.

    ziehen lassen.



    Petersilie hacken, bis auf die Menge zum Garnieren zum Ragout geben.

    Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft wuerzen. Restliche Sahne und Eigelb

    verruehren, Sauce damit legieren. Mit Petersilie bestreut servieren.



    Pro Portion ca. 427 kcal/1760 kJ.







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