Rezept: Petersilienragout mit Mettkloesschen

Menge: 5



Zutaten für Rezept Petersilienragout mit Mettkloesschen:



Zwiebel fein wuerfeln, mit Mett, Ei, Paniermehl verkneten, salzen,

pfeffern. 20 Klösschen formen, im heissen Oel goldbraun anbraten,auf

Kuechenpapier abtropfen. Spargel am unteren Ende schälen, in Stuecke

schneiden, in kochendem Salzwasser mit dem Zucker 3 Min. garen.



Erbsen dazugeben, weitere 2 Min. garen. Abgiessen, Bruehe auffangen.

Butter aufschäumen lassen, Mehl darin anschwitzen. Zwei Drittel der

Sahne und die Spargelbruehe dazugiessen. 5 Min. schwach kochen lassen.

Spargel, Erbsen und Mettklösschen vorsichtig untermischen, 5 Min.

ziehen lassen.



Petersilie hacken, bis auf die Menge zum Garnieren zum Ragout geben.

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft wuerzen. Restliche Sahne und Eigelb

verruehren, Sauce damit legieren. Mit Petersilie bestreut servieren.



Pro Portion ca. 427 kcal/1760 kJ.