Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Peruanische Kartoffeln:
- 8 gross. Pellkartoffeln
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- 100 g Champignons
- 200 g gekochter Schinken
Salz- 1 Tl. Majoran
- 1 Tl. Cayennepfeffer
evtl. Knoblauch- 250 g Crème fraîche
Salz Pfeffer Schnittlauch- 1 Bd. Petersilie
Kartoffeln pellen, etwas abkuehlen lassen, längs halbieren und mit
einem Teelöffel so aushöhlen, daß ein Rand von 1 cm stehen bleibt,
Kartoffelmasse beiseite stellen.
Zwiebel in Wuerfel schneiden, Butter und Zwiebel darin duensten.
Champignons in Scheiben, Schinken in Wuerfel schneiden und dazugeben.
Kartoffelmasse hinzufuegen, mit Salz, Majoran, Cayennepfeffer und
eventuell Knoblauch abschmecken.
Kartoffelhälften mit der Masse fuellen, auf ein gefettetes oder
mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225°C / 10 bis 15 Minuten.
Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und gehackter
Petersilie mischen und getrennt dazu reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: