Rezept: Peruanische Kartoffeln

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Peruanische Kartoffeln:



Kartoffeln pellen, etwas abkuehlen lassen, längs halbieren und mit

einem Teelöffel so aushöhlen, daß ein Rand von 1 cm stehen bleibt,

Kartoffelmasse beiseite stellen.

Zwiebel in Wuerfel schneiden, Butter und Zwiebel darin duensten.

Champignons in Scheiben, Schinken in Wuerfel schneiden und dazugeben.

Kartoffelmasse hinzufuegen, mit Salz, Majoran, Cayennepfeffer und

eventuell Knoblauch abschmecken.

Kartoffelhälften mit der Masse fuellen, auf ein gefettetes oder

mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten

Backofen setzen.

E: Mitte. T: 225°C / 10 bis 15 Minuten.

Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und gehackter

Petersilie mischen und getrennt dazu reichen.