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    Rezept: Pennsylvania Dutch Fried Tomatoes

    Menge: 4 PERSONEN



    Zutaten für Rezept Pennsylvania Dutch Fried Tomatoes:



    • 4 Tomaten, gruen und groß (moeglichst 8 cm)
    • Salz
    • 1 Prise Pfeffer; frisch gemahlen und schwarz
    • 4 El. Mehl
    • 60 g Butter
    • 2 El. Rohrzucker
    • 250 ml sueße Sahne
    • Petersilie, feingehackt

    Gebratene Tomaten à la Pennsylvania-Dutch



    4 bis 5 große, aber noch gruene Tomaten in dicke Scheiben schneiden, von

    beiden Seiten mit Salz und einer Prise schwarzem Pfeffer bestreuen.

    Dann die Tomatenscheiben in Mehl wälzen, wobei sie auf beiden Seiten

    gut ueberzogen werden muessen. Das ueberfluessige Mehl vorsichtig

    abschuetteln.



    In einer schweren, 30 cm großen, möglichst beschichteten Pfanne die

    Butter zergehen lassen. Wenn sich der Schaum gelegt hat, die

    Tomatenscheiben hinzufuegen und etwa 8-10 Minuten schmoren, bis sie

    leicht gebräunt sind. Die Oberseite mit der Hälfte des Rohrzuckers

    bestreuen, die Tomaten vorsichtig wenden und mit dem restlichen

    Rohrzucker bestreuen. 5-8 Minuten schmoren, dann auf eine vorgewärmte

    Platte legen.



    Die Sahne in die Panne gießen, die Hitze erhöhen und die Sahne unter

    dauernden Ruehren zum Kochen bringen. Einige Minuten kräftig durchkochen

    lassen, bis die Sahne eingedickt ist. Abschmecken und ueber die Tomaten

    gießen. Mit feingehackter Petersilie bestreuen.



    Zu diesem Rezept können ersatzweise feste, rote Tomaten verwendet

    werden, die dann auch etwas kuerzer schmoren duerfen.



    Anmerkung: Auch wenn im Rezept nur von einer Prise die Rede ist - ich

    mag es mit viel Pfeffer.



    :Fingerprint: 21288326,143392861,Ambrosia







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