Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pellkartoffeln mit Gemuesequark

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pellkartoffeln mit Gemuesequark:



    • 1 kg Neue Kartoffeln
    • 200 g Doppelrahmfrischkaese
    • 250 g Magerquark
    • 4 El. Milch
    • 50 g Gouda; gerieben
    • Salz Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe; abgezogen
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 1 Bd. Radieschen
    • 100 g Kirschtomaten
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • Kresse

    Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen.

    Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, Milch und geriebenen Gouda

    verruehren, mit Salz, Pfeffer wuerzen und Knoblauchzehe dazu pressen.



    Lauchzwiebeln und Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden,

    Kirschtomaten waschen, halbieren. Gemuese und gehackte Petersilie

    unterheben. Kresse darueber streuen.



    * Pro Portion ca. 460 kcal/1932 kJ *







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl