Menge: 4
Zutaten für Rezept Pellkartoffeln mit Gemuesequark:
- 1 kg Neue Kartoffeln
- 200 g Doppelrahmfrischkaese
- 250 g Magerquark
- 4 El. Milch
- 50 g Gouda; gerieben
Salz Pfeffer- 1 Knoblauchzehe; abgezogen
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 1 Bd. Radieschen
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Bd. Petersilie; gehackt
Kresse
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen.
Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, Milch und geriebenen Gouda
verruehren, mit Salz, Pfeffer wuerzen und Knoblauchzehe dazu pressen.
Lauchzwiebeln und Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden,
Kirschtomaten waschen, halbieren. Gemuese und gehackte Petersilie
unterheben. Kresse darueber streuen.
* Pro Portion ca. 460 kcal/1932 kJ *
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: