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    Rezept: Patisson mit Hackfleisch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Patisson mit Hackfleisch:



    • 2 Patisson-Kuerbisse a etwa 500 g
    • (oder eine andere Sorte)
    • 2 Fleischtomaten
    • 250 g Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 200 g Hackfleisch
    • 1 El. eingelegte gruene Pfefferkoerner
    • 1 Roehrchen Kapern
    • 1 Tl. getrockneter Oregano
    • Cayennepfeffer
    • 4 El. Schlagsahne


    Die Kuerbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Flache Deckel

    abschneiden und etwas vom Inneren mit den Kernen aus den Kuerbissen

    herausheben. Tomaten ueberbruehen, abziehen und wuerfeln. Zwiebeln und

    Knoblauch abziehen und wuerfeln. In 20 g heissem Fett glasig duensten. Hack

    und gewuerfeltes Kuerbisfleisch mit Kernen zugeben und kruemelig braten.

    Tomatenwuerfel bis auf zwei Esslöffel zufuegen. Fleischmischung mit gruenem

    Pfeffer, abgetropften Kapern, Oregano und Salz wuerzen. Kuerbisse innen mit

    Cayennepfeffer und Salz bestreuen. Mit dem restlichen weichen Fett

    ausstreichen und in eine ofenfeste Form setzen. Die Fleischmischung in die

    Kuerbisse fuellen. Restliche Tomaten und Sahne darauf verteilen. In den Ofen

    schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 30 Minuten backen.



    Patisson heisst bei uns auch UFO-Kuerbis, weil er annähernd die Form einer

    fliegenden Untertasse hat. Er ist sehr hell, fast weiss, und ist in

    deutlich sichtbare Segmente unterteilt. Das vorliegende Rezept hat uns im

    letzten Jahr ausnehmend gut geschmeckt, und wir freuen uns auf das nächste

    Wochenende, wo wir mit liebem Besuch das diesjährige ausserirdische

    Festessen begehen duerfen.



    * Pro Portion ca. 680 Kalorien / 2846 Joule

    ** Article: 69 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Gemuese, Gemuesegerichte, Kuerbis, Hackfleisch







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