Rezept: Patisson mit Hackfleisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Patisson mit Hackfleisch:



Die Kuerbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Flache Deckel

abschneiden und etwas vom Inneren mit den Kernen aus den Kuerbissen

herausheben. Tomaten ueberbruehen, abziehen und wuerfeln. Zwiebeln und

Knoblauch abziehen und wuerfeln. In 20 g heissem Fett glasig duensten. Hack

und gewuerfeltes Kuerbisfleisch mit Kernen zugeben und kruemelig braten.

Tomatenwuerfel bis auf zwei Esslöffel zufuegen. Fleischmischung mit gruenem

Pfeffer, abgetropften Kapern, Oregano und Salz wuerzen. Kuerbisse innen mit

Cayennepfeffer und Salz bestreuen. Mit dem restlichen weichen Fett

ausstreichen und in eine ofenfeste Form setzen. Die Fleischmischung in die

Kuerbisse fuellen. Restliche Tomaten und Sahne darauf verteilen. In den Ofen

schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 30 Minuten backen.



Patisson heisst bei uns auch UFO-Kuerbis, weil er annähernd die Form einer

fliegenden Untertasse hat. Er ist sehr hell, fast weiss, und ist in

deutlich sichtbare Segmente unterteilt. Das vorliegende Rezept hat uns im

letzten Jahr ausnehmend gut geschmeckt, und wir freuen uns auf das nächste

Wochenende, wo wir mit liebem Besuch das diesjährige ausserirdische

Festessen begehen duerfen.



* Pro Portion ca. 680 Kalorien / 2846 Joule

** Article: 69 of zer.t-netz.essen

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