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    Rezept: Parmesan Kloesse auf Gemuese

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Parmesan Kloesse auf Gemuese:



    • 500 g mehlig kochende Kartoffeln,
    • 150 g Mehl,
    • 30 g geriebener Parmesankaese,
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle,
    • 1 Zwiebel,
    • 1 Aubergine,
    • 1 Zucchini,
    • 1 rote Paprikaschote,
    • 2 Olivenoel,
    • 1 Petersilie,
    • 1 stueckige Tomaten, (370 g)
    • Mehl fuer die Arbeitsflaeche, Frischhaltefolie,

    1) Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt

    abschrecken und schälen. Durch die Kartoffelpresse druecken und

    abkuehlen lassen. Mehl und Parmesankäse nach und nach unterkneten. Mit

    Salz wuerzen. Kartoffelmasse auf bemehlter Arbeitsfläche zu

    länglichen Rollen (ca. 2 cm)formen. In Scheiben schneiden und mit der

    Gabel eindruecken. Mit Folie abgedeckt beiseite legen. Zwiebel schälen

    und wuerfeln. Gemuese putzen, waschen klein- schneiden. Zwiebel und

    Paprika in heißem Olivenöl ca. 3 Minuten duensten. Restliches Gemuese

    zufuegen und weitere 5 Minuten garen. Tomaten angiessen und

    miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klösse in siedendem

    Salzwasser 3-5 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen.

    Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

    Einige Klösse mit Gemuese auf jeweils einem Teller anrichten. Mit

    Petersilie garnieren.











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