Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paprika-Gemuese I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Paprika-Gemuese I:



      3 mittelgrosse Paprikaschoten (gruen, rot
    • 1 Peperoni
    • 500 g Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 4 Tomaten
    • 250 g Hackfleisch (halb/halb)
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Paprikagewuerz etwas Wasser Tomatenketchup Kraeuter-Creme fraiche

    Paprika waschen, aufschneiden, Kerne entfernen. In nicht zu dicke Streifen

    schneiden. Peperoni waschen, aufschneiden und einige Kerne entfernen. Die

    restlichen Kerne können (vorsichtig, sehr scharf) mitverwendet werden. Die

    Peperoni in kleine Stueckchen schneiden und ebenso wie die Knoblauchzehen in

    eine knoblauchpresse geben und ausdruecken.



    Tomaten häuten und vierteln. Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern.

    Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig schmoren lassen, das

    Hackfleisch zugeben und mit den Zwiebeln leicht anbraten.



    Die uebrigen Zutaten hinzugeben und vorsichtig vermischen. Deckel

    schliessen und bei gemässigter Hitze leicht köcheln lassen, bis das

    Paprikagemuese weich geschmort ist (Anmerkung meinerseits ich hab's lieber

    mit etwas Biss).



    Dazu passen Nudeln oder Naturreis und ein trockener Rotwein.



    * Aus der WAZ vom 27.06.94

    von Ursula Hickmann aus Muelheim







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl