Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Panierter Wirsingkohl mit Kaesesauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Panierter Wirsingkohl mit Kaesesauce:



    • 30 g Butter
    • 25 g Mehl
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 l Milch
    • 100 g Mittelalter Gouda Salz und Pfeffer
    • 1 klein. Wirsingkopf
    • 4 Eier
    • 60 g Mehl
    • 8 El. Paniermehl
    • 4 El. Oel
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Gemuesebruehe, Milch

    ablöschen, 5 Min. köcheln lassen. Mittelalter Gouda reiben, in der

    Sosse schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm

    stellen.



    Wirsingkohl putzen, waschen, achteln, in kochendem Salzwasser 2

    Minuten blanchieren, abtropfen lassen.



    Eier verquirlen. Kohl in Mehl, Paniermehl und Ei wenden. Oel

    erhitzen, Kohl darin goldgelb braten. Schnittlauch in feine Röllchen

    schneiden. Wirsing mit etwas Sosse auf Tellern anrichten, mit

    Schnittlauch bestreuen und garnieren. Restliche Sosse dazu servieren.



    Pro Portion 740 kcal/3100 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl