Rezept: Panierter Wirsingkohl mit Kaesesauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Panierter Wirsingkohl mit Kaesesauce:



Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Gemuesebruehe, Milch

ablöschen, 5 Min. köcheln lassen. Mittelalter Gouda reiben, in der

Sosse schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm

stellen.



Wirsingkohl putzen, waschen, achteln, in kochendem Salzwasser 2

Minuten blanchieren, abtropfen lassen.



Eier verquirlen. Kohl in Mehl, Paniermehl und Ei wenden. Oel

erhitzen, Kohl darin goldgelb braten. Schnittlauch in feine Röllchen

schneiden. Wirsing mit etwas Sosse auf Tellern anrichten, mit

Schnittlauch bestreuen und garnieren. Restliche Sosse dazu servieren.



Pro Portion 740 kcal/3100 kJ.