Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mit Duxelles gefuellte und ueberbackene Champignons

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Mit Duxelles gefuellte und ueberbackene Champignons:



    • 6 gross. Champignons
    • 100 g Schweizer Kaese, gerieben
    • Salz, Pfeffer Zitrone
    • 450 g Champignon-Duxelles siehe bes. Rezept


    Champignons säubern, salzen und mit Zitrone wuerzen (Stiele fuer

    Duxelles mitverwenden). Mit dem fertigen Duxelles fuellen, mit Käse

    bestreuen und mit etwas Butterflöckchen belegen.



    Fuer 20 Minuten in einer Auflaufform in den Ofen schieben. Köstlich zu

    Lamm, Steak oder solo!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl