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    Rezept: Meerrettich-Rouladen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Meerrettich-Rouladen:



    • 200 g Moehren
    • 4 Rinderrouladen (à 200 g)
    • Salz Pfeffer
    • 2 Sch. gek. Schinken (ae 30 g)
    • 40 g Meerrettich (a. d. Glas)
    • 3 El. Oel
    • 150 g Zwiebeln
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 150 g Crème fraîche
    • 1 Tl. Soßenbindemittel, (evtl. mehr)


    Möhren schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Rouladen salzen

    und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, auf die Rouladen legen, mit

    je 1 TL Meerrettich bestreichen. Die Möhren darauf verteilen. Rouladen

    aufrollen, mit Holzstäbchen zusammenstecken. Im heißen Oel auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 10 - 11 anbraten. Zwiebeln wuerfeln, mit dem

    Lorbeer zum Fleisch geben.

    Etwa 1/4 l Wasser dazugießen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden auf 1

    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren. Im Schnellkochtopf verkuerzt

    sich die Garzeit auf ca. 30 Minuten. Rouladen warm halten. Den Sud mit

    dem restlichen Meerrettich und der Crème fraîche aufkochen. Mit

    Soßenbindemittel binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die

    Rouladen mit der Soße anrichten.

    Dazu passen Porree mit zerlassener Butter und Semmelbröseln sowie

    Salzkartoffeln.















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