Rezept: Meerrettich-Rouladen

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Meerrettich-Rouladen:



Möhren schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Rouladen salzen

und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, auf die Rouladen legen, mit

je 1 TL Meerrettich bestreichen. Die Möhren darauf verteilen. Rouladen

aufrollen, mit Holzstäbchen zusammenstecken. Im heißen Oel auf 3 oder

Automatik-Kochstelle 10 - 11 anbraten. Zwiebeln wuerfeln, mit dem

Lorbeer zum Fleisch geben.

Etwa 1/4 l Wasser dazugießen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden auf 1

oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren. Im Schnellkochtopf verkuerzt

sich die Garzeit auf ca. 30 Minuten. Rouladen warm halten. Den Sud mit

dem restlichen Meerrettich und der Crème fraîche aufkochen. Mit

Soßenbindemittel binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die

Rouladen mit der Soße anrichten.

Dazu passen Porree mit zerlassener Butter und Semmelbröseln sowie

Salzkartoffeln.