Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Marinierte Tomaten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Marinierte Tomaten:



    • 4 Tomaten (evtl. mehr)
    • 2 El. Honig, heiss, fluessig (evtl. mehr)
    • 2 El. Rotweinessig
    • 2 El. Oel
    • Zitronenmelisse, einige Blaettchen Dill oder Basilikum Salz Pfeffer

    Tomaten in duenne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln,

    mindestens

    1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Vor dem Servieren Rotweinessig und

    Oel ueber die Tomaten träufeln, mit in Streifen geschnittenen

    Basilikum- oder Melisseblättchen oder Dill bestreuen und wuerzen.



    3 g Eiweiss, 24 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 1542 kJ, 368 kcal



    Zubereitungszeit 15 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl