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    Rezept: Mangoldrippchen mit I Risotto-Tomaten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mangoldrippchen mit I Risotto-Tomaten:



    • 500 g Mangoldrippchen
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 El. Butter
    • 4 Tomaten, gross
    • Kraeutersalz Pfeffer Knoblauch
    • 1 El. Butter
    • 150 g Creme fraiche
    • 200 g Kaese, gerieben
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Oel
    • 200 g Reis
    • 3 l Gemuesebruehe
    • Knoblauch Curry

    Risotto:

    Die Zwiebel fein hacken und in Oel glasig duensten. Den Reis zugeben,

    golden werden lassen, dann die Bruehe zugeben und den Reis bei kleiner

    Hitze garen. Mit durchgepresstem Knoblauch und Curry wuerzen.



    Mangoldrippchen 10 min. in der Bruehe garen, abtropfen, in fingerlange

    Stuecke schneiden und mit der Butter vermischen. Von den Tomaten einen

    Deckel abschneiden, aushöhlen und innen mit Kräutersalz und Pfeffer

    bestäuben. Mit Risotto fuellen, Deckel daraufsetzen. Mangoldrippchen in

    eine gebutterte Auflaufform fuellen, die Tomaten draufsetzen.

    Tomateninneres mit Butter, etwas Kräutersalz und Knoblauch kurz duensten,

    mit der Creme fraiche verruehren. Das Tomatenmus um die Tomaten herum

    verteilen, alles dick mit geriebenem Käse bestreuen, Butterflöckchen

    draufsetzen. Im Ofen bei 200 Grad 20 min. ueberbacken.





    Erfasser:





    Stichworte: Gemuese, P4







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