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    Rezept: MANGOLDRIPPCHEN MIT RISOTTO-TOMATEN

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept MANGOLDRIPPCHEN MIT RISOTTO-TOMATEN:



    • 500 g Mangoldrippchen
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 El. Butter
    • 4 gross. Tomaten
    • Kraeutersalz Pfeffer Knoblauch
    • 1 El. Butter
    • 150 g Creme fraiche
    • 200 g Kaese, gerieben
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Oel
    • 200 g Reis
    • 3 l Gemuesebruehe
    • Knoblauch Curry

    Risotto: Die Zwiebel fein hacken und in Oel glasig duensten. Den Reis

    zugeben, golden werden lassen, dann die Bruehe zugeben und den Reis

    bei kleiner Hitze garen. Mit durchgepresstem Knoblauch und Curry

    wuerzen.



    Mangoldrippchen 10 min. in der Bruehe garen, abtropfen, in fingerlange

    Stuecke schneiden und mit der Butter vermischen. Von den Tomaten einen

    Deckel abschneiden, aushöhlen und innen mit Kräutersalz und Pfeffer

    bestäuben. Mit Risotto fuellen, Deckel daraufsetzen. Mangoldrippchen

    in eine gebutterte Auflaufform fuellen, die Tomaten draufsetzen.

    Tomateninneres mit Butter, etwas Kräutersalz und Knoblauch kurz

    duensten, mit der Creme fraiche verruehren. Das Tomatenmus um die

    Tomaten herum verteilen, alles dick mit geriebenem Käse bestreuen,

    Butterflöckchen draufsetzen. Im Ofen bei 200 Grad 20 min.

    ueberbacken.





    Erfasser:





    Stichworte: Gemuese, P4







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