Rezept: MANGOLDRIPPCHEN MIT RISOTTO-TOMATEN

Menge: 4



Zutaten für Rezept MANGOLDRIPPCHEN MIT RISOTTO-TOMATEN:



Risotto: Die Zwiebel fein hacken und in Oel glasig duensten. Den Reis

zugeben, golden werden lassen, dann die Bruehe zugeben und den Reis

bei kleiner Hitze garen. Mit durchgepresstem Knoblauch und Curry

wuerzen.



Mangoldrippchen 10 min. in der Bruehe garen, abtropfen, in fingerlange

Stuecke schneiden und mit der Butter vermischen. Von den Tomaten einen

Deckel abschneiden, aushöhlen und innen mit Kräutersalz und Pfeffer

bestäuben. Mit Risotto fuellen, Deckel daraufsetzen. Mangoldrippchen

in eine gebutterte Auflaufform fuellen, die Tomaten draufsetzen.

Tomateninneres mit Butter, etwas Kräutersalz und Knoblauch kurz

duensten, mit der Creme fraiche verruehren. Das Tomatenmus um die

Tomaten herum verteilen, alles dick mit geriebenem Käse bestreuen,

Butterflöckchen draufsetzen. Im Ofen bei 200 Grad 20 min.

ueberbacken.





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Stichworte: Gemuese, P4