Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kuesten-Champignons

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kuesten-Champignons:



    • 500 g große Champignons
    • 100 g milder roher Schinken
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g Kraeuter-Crème-fraîche
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • 1 El. gehackter Dill
    • 1 El. gehackter Schnittlauch
    • 1 Eigelb
    • 250 g Krabben


    Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache

    Auflaufform setzen. Schinken in feine Wuerfel schneiden und in die

    Pilze geben. Knoblauchzehe durchpressen und mit Creme fraîche,

    Kräutern und Eigelb verruehren. Krabben unterheben und die Masse in die

    Champignons fuellen. Im Mikrowellen-Kombinationsgerät gratinieren.

    Einsetzen: unten. Grillstufe 3. 8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl