Rezept: Kuesten-Champignons
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kuesten-Champignons:
- 500 g große Champignons
- 100 g milder roher Schinken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Kraeuter-Crème-fraîche
- 1 El. gehackte Petersilie
- 1 El. gehackter Dill
- 1 El. gehackter Schnittlauch
- 1 Eigelb
- 250 g Krabben
Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache
Auflaufform setzen. Schinken in feine Wuerfel schneiden und in die
Pilze geben. Knoblauchzehe durchpressen und mit Creme fraîche,
Kräutern und Eigelb verruehren. Krabben unterheben und die Masse in die
Champignons fuellen. Im Mikrowellen-Kombinationsgerät gratinieren.
Einsetzen: unten. Grillstufe 3. 8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.