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    Rezept: Kuerbis-Tomaten-Gemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuerbis-Tomaten-Gemuese:



    • 1500 g Kuerbis
    • 400 g Tomaten
    • 200 g Rosafarbene Champignons
    • 3 Schalotten
    • 40 g Frischen Ingwer
    • 100 g Raeucherspeck, durchwachsen
    • 4 El. Butter oder Margarine
    • Salz Schwarzer Pfeffer; a.d.M.
    • 150 g Suesse Sahne
    • 1 Bd. Kerbel


    Den Kuerbis schälen. Die Kerne entfernen. Das Fruchfleisch in 1,5 cm

    grosse Wuerfel schneiden.



    Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz abbruehen, enthäuten, vierteln,

    entkernen und von den Stengelansätzen befreien. Das Fruchtfleisch in

    Wuerfel schneiden.



    Die Champignons kurz abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Die

    Schalotten und den Ingwer schälen und jeweils fein wuerfeln. Den Speck

    in kleine Wuerfel schneiden.



    Die Butter oder Margarine in einem grossen Topf zerlassen und die

    Speckwuerfel darin anrösten. Dann die Schalottenwuerfel zugeben und

    glasig duensten. Zum Schluss den Kuerbis dazugeben und alles zugedeckt

    etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze duensten.



    Die Tomaten, die Champignons und den feingehackten Ingwer zum Kuerbis

    geben. Alles mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Sahne angiessen und

    alle Zutaten etwa 5 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren

    lassen.



    Den Kerbel waschen, trockenschuetteln, die Blätter von den Stielen

    zupfen, sehr fein hacken und ueber das Gemuese streuen.



    Zum Kuerbis-Tomaten-Gemuese schmecken sehr gut Salzkartoffeln oder ein

    Risotto.







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