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    Rezept: Kotzgurken

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Kotzgurken:



    • 1 p. Port. Gemueseschaeler
    • 1 p. Port. Apfelausstecher
    • 1 p. Port. Pinsel
    • 2 gross. Salatgurken
    • 100 g Thunfisch in Oel
    • 2 Tomaten; gepellt, entsaftet und gewuerfelt
    • 3 Cornichons; fein gewuerfelt
    • 3 El. Mayonnaise
    • 1 El. Mohnkoerner
    • Salz Pfeffer; f.a.d.M.
    • 1 Tube Mayonnaise
    • Puffmais; kraeftig gewuerzter
    • 1 Tl. Mohnkoerner


    Die Spitzen beider Gurken in eier Länge von etwa vier Zentimeter

    abschneiden. Die Kerne herauskratzen.



    Auch die Mittelstuecke der Gurke von beiden Enden mit dem Gemueseschäler

    auskratzen, jedoch ein etwa fuenf Zentimeter langes Stueck Gurkenfleisch

    als Stöpsel aufheben.



    Die Gurkenstuecke schälen und mit der Spitze des Gemueseschälers der Länge

    nach einfurchen.



    Mit der Spitze des Gemueseschälers nach Belieben Löcher in das

    Gurkenfleisch bohren.



    Gurken salzen und in einem Glas oder Krug etwa eine halbe Stunde

    entwässern lassen.



    Den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit den gewuerfelten Gurken und

    Tomaten, der Mayonnaise und dem Mohn vermengen. Wuerzen nach Geschmack.



    Die Gurken mit einem Teelöffel fuellen, gut nachstopfen,



    Die abgeschnittenen Enden mit Hilfe der Stöpsel aun die Mittelstuecke

    setzen.



    Etwas Mayonnaise aus der Tube in die Furchen und in die Löcherdruecken,

    Mohn zwischen Daumen und Zeigefinger nehmen und auf die Mayonnaise

    streuen.



    Etwas Puffmais mit einem Tupfer Mayonnaise in die Löcher kleben und nach

    Belieben auch mit Mohn bestreuen.



    P.S.: Die Fuellung kann wechseln, man kann zum Beispiel Quark,

    Räucherfisch und Schnittlauch verwenden.







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