Rezept: Kotzgurken

Menge: 8



Zutaten für Rezept Kotzgurken:



Die Spitzen beider Gurken in eier Länge von etwa vier Zentimeter

abschneiden. Die Kerne herauskratzen.



Auch die Mittelstuecke der Gurke von beiden Enden mit dem Gemueseschäler

auskratzen, jedoch ein etwa fuenf Zentimeter langes Stueck Gurkenfleisch

als Stöpsel aufheben.



Die Gurkenstuecke schälen und mit der Spitze des Gemueseschälers der Länge

nach einfurchen.



Mit der Spitze des Gemueseschälers nach Belieben Löcher in das

Gurkenfleisch bohren.



Gurken salzen und in einem Glas oder Krug etwa eine halbe Stunde

entwässern lassen.



Den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit den gewuerfelten Gurken und

Tomaten, der Mayonnaise und dem Mohn vermengen. Wuerzen nach Geschmack.



Die Gurken mit einem Teelöffel fuellen, gut nachstopfen,



Die abgeschnittenen Enden mit Hilfe der Stöpsel aun die Mittelstuecke

setzen.



Etwas Mayonnaise aus der Tube in die Furchen und in die Löcherdruecken,

Mohn zwischen Daumen und Zeigefinger nehmen und auf die Mayonnaise

streuen.



Etwas Puffmais mit einem Tupfer Mayonnaise in die Löcher kleben und nach

Belieben auch mit Mohn bestreuen.



P.S.: Die Fuellung kann wechseln, man kann zum Beispiel Quark,

Räucherfisch und Schnittlauch verwenden.