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    Rezept: Koreanische Gemuesepfannkuchen mit Hackfleisch

    Menge: 20 Stück



    Zutaten für Rezept Koreanische Gemuesepfannkuchen mit Hackfleisch:



    • 20 g Shiitakepilze, getrocknet
    • 100 g Weizenvollkornmehl Type 1050
    • 50 g Mehl (Type 405)
    • 250 ml Mineralwasser
    • Salz
    • 100 g Rinderhack
    • 60 g Zucchini
    • 50 g Moehren
    • 40 g Lauch
    • 1 Rote Chilischote
    • 1 Gruene Chilischote
    • 8 El. Oel
    • 50 ml Sojasauce


    Pilze 2 Stunden heiss einweichen.

    Aus Mehl, Mineralwasser und etwas Salz einen glatten Teig ruehren.

    Hack zerpfluecken und mit dem Schneebesen gleichmässig

    unterruehren.

    Zucchini, Möhren und Lauch waschen, putzen und in etwa 6 cm lange

    duenne Streifen schneiden. Chilischoten putzen, längs halbieren

    Kerne

    herausschaben, längs in feine Streifen schneiden. Pilze gut

    ausdruecken, Stiele abschneiden, Pilze in feine Streifen schneiden.

    Alles mit einem Holzlöffel gleichmässig unter den Teig mischen.

    Pro Pfannkuchen 1 EL Teig in eine grosse Pfane mit Oel geben, mit

    dem

    Löffelruecken flach und rund formen. Bei starker Hitze goldbraun

    braten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen, mit Sojasauce servieren.



    Erfasst von Petra Holzapfel



    Quelle: "essen & trinken" 6/96







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