Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kohrabi-Karotten-Gemuese

    Menge: 1 Stück(e)



    Zutaten für Rezept Kohrabi-Karotten-Gemuese:



    • 1 klein. Kohlrabi
    • 1 Karotte
    • 1 El. Butter
    • Salz Pfeffer

    1) 1 kleinen Kohlrabi putzen, die zarten Blätter fuer die Garnitur beiseite

    legen. Kohlrabi halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2) 1 Karotte schälen und kleinwuerfelig schneiden. Gemuese gemeinsam in 1 EL

    Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit ca. 1/8l Wasser

    aufgiessen

    und zugedeckt weichduensten (ca. 8 min)

    3) Inzwischen Kohlrabigruen in feine Streifen schneiden un vor dem anrichten

    unter das Gemuese mischen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl