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    Rezept: Kohlrouladen mit Hackfleisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kohlrouladen mit Hackfleisch:



    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Scheibe Roggenbrot
    • 350 g Rinderhackfleisch
    • 1 El. Scharfer Senf
    • Salz Pfeffer Rosenpaprika
    • 1 Tl. Getrockneter Majoran
    • 1 Ei
    • 10 Weisskohlblaetter; vorbereitet
    • 5 El. Oel
    • 1 l Fleischbruehe; Instant
    • 2 El. Creme fraiche


    Zur Vorbereitung des Weisskohls:

    Strunk keilförmig herausschneiden und den ganzen Kopf 10 Minuten in

    kochendes Wasser legen. Dann die Blätter abtrennen.



    Zubereitung:



    1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Brot ohne Rinde in Wasser

    einweichen, ausdruecken. Hackfleisch, Brot, Zwiebel, Knoblauch, Senf,

    Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Ei verkneten. Zwei Kohlblätter in

    Streifen schneiden, zugeben.



    2. Je 2 Kohlblätter ueberlappend aufeinanderlegen, Hackfleisch darauf

    verteilen. Ränder einschlagen, aufrollen. Mit Holzstäbchen befestigen.



    3. Rouladen in Oel anbraten, zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Immer

    wieder etwas Bruehe nachgiessen. Rouladen herausnehmen, Sosse mit Creme

    fraiche binden.



    Dazu passt Kartoffelpueree.

    Pro Portion etwa 330 kcal/ 1400 kJ







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