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    Rezept: Knusprige Fruehlingsrollen mit Erdnusssauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Knusprige Fruehlingsrollen mit Erdnusssauce:



    • 10 g getrocknete Muerr-Pilze
    • 150 g Moehren
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Sojaoel
    • 1 Tl. Korianderkoerner
    • 3 El. Sojasauce
    • 1 Spur Jodsalz
    • 3 Spur weisser Pfeffer; f.a.d.M.
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 75 g Erdnusscreme
    • 1 unbehandelte Zitrone; Saft und Schale davon
    • 1 Ingwerstueck haselnussgross
    • 1 Tl. Zucker
    • 100 ml Kokosmilch
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • 16 Blatt Reispapier; 22cm Dm
    • 1 l Fett; zum Fritieren


    Pilze mit heissem Wasser uebergiessen und darin 20-30 Minuten

    quellen lassen.

    Möhren und Pilze in duenne 3 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel

    und Knoblauch wuerfeln. Im Oel anduensten. Koriander im Mörser

    zerstossen und dazugeben. Mit 2 El. Sojasauce, Salz und Pfeffer

    wuerzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben.

    Fuellung abkuehlen lassen.

    Erdnusscreme, Zitronensaft und -schale, Ingwer, Zucker und

    Kokosmilch im Mixer puerieren. Sauce mit Sambal Oelek abschmecken.

    Reispapier anfeuchten und auf nassen Kuechenhandtuechen

    ausbreiten. Je 1 El. Fuellung daraufgeben. Reispapier oben und an

    den Seiten einschlagen, dann aufrollen. Bis zum Fritieren in ein

    nasses Handtuch einschlagen. Fruehlingsröllchen portionsweise im

    heissen Fett knusprig und goldbraun fritieren.



    Anmerkung:

    Cholesterinfrei



    Beilagen:

    Dazu schmeckt geduensteter Blumenkohl und Broccoli.



    Info:

    Pro Portion: 220kcal

    tb=El, ts=Tl, pn=Prise, bn=Bund,



    Zubereitungszeit ca. 45 Min.





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